Ангора де люкс

Состав: 70% мохер / 30% акрил

Вес мотка: 100г.

Длина нити: 500м.

Ангора де люкс серый св.

Ангора де люкс серый св.
 • Кол-во:
 • Цена:
  7.00 р.

Ангора де люкс серый

Ангора де люкс серый
 • Кол-во:
 • Цена:
  7.00 р.

Ангора де люкс персик

Ангора де люкс персик
 • Кол-во:
 • Цена:
  7.00 р.