Мохер №11

IMG_2146Состав: мохер 14%/шерсть 27%

ПА "Кидмохер" 28%

ПА "Кашемир" 25%

ПА "Айс" 6%.
Вес мотка: 50 г. 
Длина нити: 305 м.

Мохер №11 Синева

Мохер №11 Синева
  • Кол-во:
  • Цена:
    4.00 р.