Семицветик

Состав: 100% акрил

Вес мотка: 100г.

Длина нити: 180м.

 

Семицветик мадонна 018

Семицветик мадонна 018
 • Кол-во:
 • Цена:
  3.40 р.

Семицветик колокольчик 276

Семицветик колокольчик 276
 • Кол-во:
 • Цена:
  3.40 р.

Семицветик желтый 104

Семицветик желтый 104
 • Кол-во:
 • Цена:
  3.40 р.